CHR et métiers de bouche - Actualités & témoignages

Puis-je faire de la vente à emporter et bénéficier des aides du fonds de solidarité ?


« Mon restaurant est fermé et je souhaite développer de la vente à emporter ou en livraison. Cette activité va t-elle me priver des aides ...

La vente à emporter est un moyen de maintenir un lien avec le personnel


Témoignage de la gérante du restaurant le Pont saint Etienne à Limoges

« Faire savoir que l’on fait de la vente à emporter est le plus compliqué »


Témoignage du propriétaire et chef du restaurant Le Plouc 2 à Cherbourg Octeville

Restaurant et vente à emporter, 10 bonnes idées qui fonctionnent


Quel type de plat à proposer à emporter ? Innovez pour suscitez l’intérêt de vos clients : voici les 10 bonnes idées qui cartonnent..

Et si une alternative entre la vente à emporter et la fermeture existait ?


La cheffe Amandine Chaignot du restaurant Pouliche à PARIS a eu l’idée de transformer son restaurant en mini marché de produits frais...

Vous avez une question, un sujet que vous souhaitez que l'on traite ?


Utilisez le formulaire de contact pour nous soumettre vos préoccupations.